نائبا رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا وخدمة المجتمع وتنمية البيئة في جولة تفقدية بكلية الآداب

استمرارًا لجهود قيادات جامعة عين شمس في النهوض بكلية الآداب، قام أ.د محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بتفقد عمليات التجديد والإحلال بكلية الآداب لمتابعة التشطيبات النهائية واستعداد الكلية لاستقبال المناسبات الأكاديمية والجامعية وفقًا لمعايير الجودة وبصورة تليق بمكانة جامعة عين شمس والتي قام أ.د محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس بإطلاق البدء فيها بالتوافق مع التجديدات الشاملة بكليات الجامعة وبالحرم الجامعي.

ويقوم أ.د مصطفى مرتضى عميد الكلية بالمتابعة اليومية لتلك الأعمال والتجديدات.

كان في استقبالهما كل من أ.د رشا الديدي وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. إيمان محمود أمينة الكلية وعدد من أعضاء الجهاز الإداري بالكلية والمهندسين المسئولين عن إتمام التجديدات.