مطهرات طبيعية وزيوت واقية للجلد بمعرض كلية الصيدلة بفعاليات قطاع التعليم والطلاب بالمؤتمر العلمي التاسع للجامعة

شارك طلاب كلية الصيدلة بفعاليات قطاع التعليم والطلاب بالمؤتمر العلمي التاسع لجامعة عين شمس بمعرض للزيوت العطرية، حيث يتم تطبيق عمليًا على ما يتلقونه الطلاب، ويتم عمل مسابقة بين الطلاب لمعرفة الفائزين عن أفضل تحضيرات، يتم تقييمها من أساتذة الكلية، تحت إشراف أ. د خالد أبو شنب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والقائم بعمل عميد الكلية ، أ. د. أميمة عبد الكريم الدهشان أستاذ العقاقير بالكلية التي أشارت أن هذا العام ونظرًا لوجود جائحة فيروس كوفيد-19 فقد قام الطلاب بعمل مطهرات طبيعية مانعة للالتهابات من الزيوت العطرية، ومستحضرات واقية للجلد من تأثير المطهرات، من نباتات طبيعية مثل الينسون، الكسبرة، وبالإضافة إلى مستحضرات للاسترخاء للتخفيف من الآثار النفسية الناتجة من الإصابة بفيروس كوفيد-19.