توزيع شهادات الدورات التدريبية للإداريين بكلية الصيدلة المقدمة من مؤسسة الخدمة المدنية لتنمية الموارد البشرية

تحت إشراف ورعاية أ.د. خالد أنور أبو شنب القائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، أ.د. رولا ميلاد مدير وحدة الجودة، أ.م.د. ميريام فريد عياد نائب المدير التنفيذي لوحدة ضمان الجودة تم توزيع شهادات الدورات التدريبية للسادة الإداريين بكلية الصيدلة المقدمة من مؤسسة الخدمة المدنية لتنمية الموارد البشرية وتم تكريم المؤسسة والقائمين عليها والمحاضرين اللذين قاموا بالمحاضرة للبرامج الأتية: قانون الخدمة المدنية ولائحته التنفيذية وتقويم الأداء الوظيفي، التحول الرقمي، إعداد القادة، إدارة الذات والتنمية البشرية، إدارة الأزمات والكوارث.