مائة عام على تأسيس بنك مصر".. مؤتمر لمركز بحوث الشرق الأوسط للدراسات المستقبلية بجامعة عين شمس

2020-12-22
جامعة عين شمس

تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ.د. أشرف مؤنس مدير مركز بحوث الشرق الأوسط يعتزم مركز بحوث الشرق الأوسط للدراسات المستقبلية بجامعة عين شمس عقد مؤتمر بعنوان: "مائة عام على تأسيس بنك مصر " 1920 -2020م، وذلك يوم الثلاثاء لموافق 22 ديسمبر في تمام الساعة 10صباحاً بمقر المركز .يشارك في المؤتمر كوكبة من أساتذة الجامعات ورجال الفكر والسياسة والاقتصاد.

ويتألف المؤتمر من جلستين: يرأس الجلسة الأولى: أ.د. أشرف مؤنس مدير مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية، كما يرأس الجلسة الثانية : أ.د. محمد عبد الوهاب أستاذ التاريخ الحديث والمعاصر بكلية الآداب جامعة عين شمس، ورئيس شعبة الدراسات السياسية بالمركز.