أسرة من أجل مصر تبدأ فعاليات أول معسكر إعداد وتأهيل الكوادر الطلابية بجامعة عين شمس
تحت رعاية أ.د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس وأ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف أ.د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة للشئون الطلابية، بدأت أسرة من أجل مصر المركزية فعاليات أول أيام المعسكر المفتوح بعنوان (LYP2 )(launch your power)، الذى تجرى فعالياته بدون مبيت ووفقا للإجراءات الاحترازية المشددة وقواعد التباعد الاجتماعي بين المشاركين.
ويهدف المعسكر لإعداد وتأهيل الكوادر الطلابية بجامعة عين شمس. وتضمن اليوم الأول عرضا لثلاث جلسات حوارية مختلفة بهدف إفادة الطلاب وتأهيلهم لسوق العمل، وذلك بحضور طلاب من جميع كليات الجامعة، ويتم خلال الأيام التالية استكمال باقي أيام المعسكر المفتوح والذي يتضمن تجارب جديدة تفيد طلاب الجامعة في مختلف المجالات وتعمل على تطوير مهاراتهم وتأهيلهم لسوق العمل.