قطاع الدراسات العليا بألسن يعلن عن ضوابط لنشر أبحاث الترقيات

أعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بكلية الألسن، لأعضاء هيئة التدريس والباحثين، أن العدد المتاح من مجلات الكلية لنشر أبحاث الترقيات لهم هو 37 من صحيفة الألسن (عدد يونيو 2021) وذلك بعد اكتمال العدد 75 من مجلة فيلولوجي (عدد يناير 2021).

كما أوضح أنه تم تخصيص العدد 76 من مجلة فيلولوجي (عدد يونيو 2021) لموضوع "الجامعة وانعكاسها في الأدب واللغة والترجمة".

ونوه القطاع إلى أنه يحق لهيئة التحرير بمجلات الكلية رفض أي بحث مخالف لمعايير النشر، لافتا إلى أنه اعتبارًا من 1/4/2021 لن تقبل أبحاث ما قبل الدكتوراه للنشر بمجلات الكلية إلا بوجود إفادة موقعة من الأستاذ المشرف على رسالة الطالب تؤكد موافقته على نشر البحث.