A S U

مركز الخدمات المجتمعية بتربية عين شمس يعقد ورش عمل

يعلن مركز الخدمات المجتمعية - كلية التربية جامعة عين شمس، عن ورشة عمل حول الأخطاء اللغوية والأسلوبية الشائعة، وذلك الأربعاء 24 مارس من 6 - 9 مساءً ، وأوضح المركز أن الفئات المستهدفة من الورشة، هم المعلمون والباحثون والمترجمون والمراجعون اللغويون والإعلاميون والصحفيون وخطباء المساجد والمحامون وغيرهم ممن يسعون إلى رفع كفاءتهم في الأداء اللغوي السليم في كتاباتهم ومراسلاتهم وأعمالهم.

ويقدم التدريب أ.د. أحمد فؤاد الأستاذ بقسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية بكلية التربية جامعة عين شمس، وتصل مدة الورشة: 3 ساعات أونلاين عبر تطبيق ZOOM.

كما يقدم مركز الخدمات المجتمعية ورشة عمل حول التربية الإيجابية، ويستهدف المعلمون- الباحثون - طلاب الماجستير والدكتوراه - الآباء - الأمهات - المهتمون بالشأن التربوي والأسرى.

ويقدم التدريب د. صابر فاروق مدرس الصحة النفسية بكلية التربية جامعة عين شمس، وتصل مدة الورشة: 3 ساعات أونلاين عبر تطبيق ZOOM