نائب رئيس جامعة عين شمس يؤكد دعم الجامعة للنشر الدولي والإنتاج العلمي

في إطار تقدم مصر في مجال الإنتاج العلمي والنشر الدولي العلمي  بزيادة 21% عن العام الماضي وفقاً لما جاء في تقرير مجلة Nature  للإنتاج والنشر العلمي أعرب ا.د عبد الناصر سنجاب نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث عن سعادته مؤكداً  أن ذلك الإنجاز لم يحدث إلا بتضافر الجهود بين جميع الجامعات المصرية والمراكز البحثية.
مضيفاً أن جامعة عين شمس برئاسة ا.د. عبد الوهاب عزت تعمل على تشجيع ودعم البحث العلمي والنشر الدولي من خلال أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة في مختلف المجالات العلمية ذات التصنيف الدولي المرموق وذلك وفقاً لخطة الجامعة الاستراتيجية بدعم الفكر والإبداع والابتكار للانطلاق نحو العالمية.
وأضافت ا.د. إسراء عبد السيد مدير مكتب العلاقات الدولية بالجامعة أن الجامعة تسعى بخطى حثيثة لزيادة الشراكات الدولية مع كبرى الجامعات العالمية مما يسهم في رفع التصنيف الدولي للجامعة.