تربية نوعية عين شمس تكرم وحدة تكنولوجيا المعلومات

قام قطاع الدراسات العليا والبحوث، بكلية التربية النوعية لجامعة عين شمس، برئاسة أ.د. أسامة السيد عميد الكلية، و أ.د. مصطفى قدري وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، بتكريم وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية، لأدائهم المتميز والمجهود الكبير المبذول منذ بداية جائحه كورونا إلى الآن، وأثنى الدكتور مصطفى قدري على المنصات التعليمية التي تم إطلاقها سواء بمرحلة البكالوريوس أو بمرحلة الدراسات العليا والتي تعتمد اعتمادا أساسيًا على البريد الإلكتروني الجامعي مما يجعلها أكثر احترافية.

كما قام د. مصطفى بتوزيع الشهادات التقديرية لجميع اعضاء الفريق الذي بلغ عددهم 25 عضو هيئة تدريس من جميع أقسام الكلية تعبيرًا منه عن امتنانه وشكره لهم جميعا، وهم:

د. هاني شاكر - مدير الوحدة، د. مصطفى أمين - نائب مدير الوحدة

قسم التربية الموسيقية: د. رشا عبد السلام محمد، د. رضوى عبد الرحمن عطیة، د. نجلاء محمود أحمد سلیمان، د. نانسي فایق طاھر

قسم تربية فنية: د. أحمد مصطفى محمد عبد العزیز، د. شیماء مجدي عبد الله

قسم الإعلام التربوي: د. أحمد محمد نجیب، د. أحمد محمد مصطفى خفاجي، د. أسامة ادوارد توفیق

قسم تكنولوجيا التعليم: د. محمد حمدي، د. شاكر عبد اللطيف، د. محمد عنتر، د. محمد مسعد علي شیبه، د. عبد العزيز

قسم الاقتصاد المنزلي: د. أماني رأفت بشري، د. إلھام أسعد عبد السمیع، د. رانیا محمود عبد المنعم، د. رشا یحیي زكي، د. رضا عبد النبي محمد معوض، د. نجلاء محمد منجود، د. شیماء صابر أبو النصر، د. صفاء طلعت جوھري، د. عبیر محمود عبد الغني.