لجنة أعمال مراكز الاختبارات الإلكترونية بالأعلى للجامعات في زيارة لطب عين شمس

تحت رعاية أ.د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس وأ.د. أشرف عمر عميد كلية الطب، استقبلت أ.د. شهيرة سمير وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وفد لجنة أعمال مراكز الاختبارات الإلكترونية بالمجلس الأعلى للجامعات.

حيث قام الوفد في جولة تفقدية بزيارة قاعات الامتحانات بالكلية، والتي تم تجهيزها بالكامل على مستوى عالي من التقنية لعمل جميع أنواع الامتحانات الإلكترونية.

ورافق اللجنة خلال الجولة أ.د. شهيرة سمير وكيل الكلية و أ.د. ياسر مجاهد مدير مركز الاستشارات بكلية الهندسة وأ.د. حازم الدالي الاستشاري المسئول عن المشروع.

تضمنت الجولة تفقد 4 قاعات بسعة إجمالية 830 طالبًا وطالبة، تم تجهيزها طبقًا للمواصفات الموضوعة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في 3 أشهر فقط ، لأداء الامتحانات الإلكترونية لجميع الطلاب مستوى الجامعات المصرية، حيث تتولى وزارة التعليم العالي توريد أجهزة حاسب آلي لكي يتمكن الطالب من تأدية الامتحان الكترونيًا، بالإضافة إلى تجهيز القاعات لتكون مؤمنة ضد الحريق، وبها كاميرات للمراقبة وأنظمة صوت.