جولة تفقدية لنائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بزراعة عين شمس

استكمالًا لجولات قيادات جامعة عين شمس لتفقد سير امتحانات الفصل الدراسي الأول بكليات الجامعة، أجري أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب جولة تفقدية بكلية الزراعة، رافق سيادته خلالها أ.د. أحمد جلال عميد الكلية و أ.د. هشام محسن الحريري وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأ.د. ولاء عبد الغني السيد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ.د. نبيل المدني وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

حيث اطمأن سيادته على سير الامتحانات بالكلية وتفقد لجان الامتحانات المختلفة، مؤكدا على ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية.

وأشاد بالإجراءات الاحترازية المكثفة التي تتخذها إدارة الكلية للحفاظ على سلامة الطلاب والحفاظ على التباعد الاجتماعي بين الطلاب أثناء تأديتهم للامتحان إلى جانب توفر المعقمات اللازمة والمطهرات وعمل مسح حراري للطلاب وتنفيذ خريطة مسار لدخول وخروج الطلاب للجان الامتحانات وعمليات التعقيم والتطهير الدورية للجان الامتحانات بين الفترات الامتحانية.

وفي إطار الزيارة تفقد سيادته حديقة شهداء الجيش الأبيض التي تم إنشائها كصدقة جارية على أرواح شهداء الجيش الأبيض من الأطباء شهداء كورونا.

كما تفقد سيادته مزرعة الفاكهة ومشتل الكلية ومنفذ بيع نباتات الزينة بالكلية، مبديًا إعجاباً شديداً بالمنفذ ونظام تقسيم وعرض الزهور والنباتات وتوفيرها للمستهلك بأسعار زهيدة تنافس الأسواق.