فتح باب التقدم لجائزة ServiceScape Short Story لعام 2021

أعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة عين شمس برئاسة الأستاذ الدكتور أيمن صالح عن فتح باب التقدم لجائزة ServiceScape Short Story لعام 2021، والتي تبلغ جائزتها 1000 دولارًا أمريكيًا، وذلك لجميع كتاب القصص القصيرة، حيث يجب على جميع المتقدمين تقديم أعمالهم الأصلية غير المنشورة من الخيال القصير أو الواقعي 5000 كلمة أو أقل للنظر فيها.

وفقًا للشروط التالية:

يجب أن تكون جميع الادخالات المقدمة أصيلة وغير منشورة من أعمال خيالية قصيرة أو غير خيالية، ويصل طولها إلى 5000 كلمة، ويحتفظ الفائز بالحقوق الكاملة في القطعة التي سلفها.

حيث يتم نشر القصة القصيرة الفائزة على الإنترنت أولاً في تدوينة دائمة على موقع ServiceScape.com. ويحتفظ الفائز بجميع حقوق الطبع والنشر وإعادة الطبع الأخرى وملكية القصة، وهو أو هي يحتفظ بالحق في نشر عمله أو عملها في مكان آخر أو في أي مكان دون قيود بعد انتهاء المنافسة، طالما أن القصة القصيرة الفائزة يمكن أن تظل منشورة على مدونة ServiceScape.com من أجل التأهل كمشارك في المسابقة.

ولمزيد من المعلومات عن كيفية التقدم وشروط الجائزة يرجي زيارة الموقع الإلكتروني التالي : ServiceScape.com

علمًا بأن الموعد النهائي للترشيح هو 30/11/2021