نائب رئيس الجامعة يُشيد بتطبيق الإجراءات الاحترازية للجان الامتحانات

تفقد أ.د هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والبيئة لجان الامتحانات داخل كليتي التجارة والتمريض، ومن جانبه أشاد سيادته بتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا، وذلك حرصًا على صحة وسلامة الطلاب وجميع القائمين بأعمال الامتحانات.

حيث قام بجولة تفقدية لكلية التجارة برفقة أ.د خالد قدري عميد كلية التجارة وحضور أ.د هيام وهبه وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ.د جيهان رجب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئة وأ.د محمد شاهين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وذلك للاطمئنان على سير الامتحانات بالكلية، والتأكيد على الالتزام بكافة الإجراءات والتدابير الاحترازية والوقائية، واتخاذ التدابير اللازمة، والتأكد من الإجراءات والتدابير الاحترازية والوقائية (وتحقيق التباعد بين الطلاب - ارتداء الطلاب للكمامات، وقياس درجة حرارة الطلاب قبل الدخول للكلية ولجان الامتحان)

وخلال الجولة التفقدية قام "تمراز" بالمرور على مقرات وقاعات الامتحانات والمعامل والغرفة المخصصة للعزل بالكلية، كما اطمأن على سير الامتحانات وانتظامها في ظل الإعداد الجيد والدقة في الالتزام بالضوابط والتدابير الوقائية والاحترازية، مشدداَ على توفير كافة سبل الدعم والرعاية لطلاب الجامعة

كما قام سيادته بجوله تفقدية شكلت كلية التمريض برفقة أ.د سحر موسى سليمان عميد كلية التمريض وأ.د سهام جرجس وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وأ.د هيام طنطاوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وفى نفس السياق أكد أ.د هشام تمراز على ضرورة تعقيم قاعات الامتحانات قبل لجان الامتحانات، وكذلك بين كل لجنة امتحان وأخرى خلال اليوم، تحت إشراف مسئول السلامة والصحة المهنية بالكلية، ومراعاة الوقت المناسب، وأكد خلال الجولة مراعاة تعقيم القاعات قبل وبعد عقد الامتحانات، مع ضرورة تهوية قاعات الامتحانات، وترك جميع الأبواب والنوافذ مفتوحة.

وفي نهاية جولته شدد سيادته على التزام كافة أطراف المنظومة التعليمية بالتدابير والإجراءات الاحترازية لسلامة الجميع.