بدء امتحانات كلية التربية النوعية بعين شمس وسط إجراءات احترازية مشددة

بدأت امتحانات طلاب مرحلة البكالوريوس بكلية التربية النوعية جامعة عين شمس وسط إجراءات احترازية مشددة وتستمر حتى يوم 1 ابريل 2021، وذلك تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ.د. عبدالفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د. أسامة السيد مصطفى عميد الكلية وأ.د. سالي شبل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وصرح الأستاذ الدكتور أسامة السيد عميد الكلية بأنه تم اتخاذ كافة الاستعدادات والإجراءات الاحترازية من تجهيز للقاعات وتوفير كافة وسائل التهوية، كما تلتزم الكلية بالتعقيم المستمر للجان الامتحانات ولا يسمح بالدخول بدون ارتداء الكمامة بالإضافة إلى قياس درجة حرارة الطلاب على البوابات وتعقيم الأيدي بالكحول وذلك في حضور طبيبة الكلية، إلى جانب تحديد خط سير للطلاب حفاظًا على التباعد الاجتماعي .

وأوضحت أ.د. سالي شبل أن عدد الطلاب في مرحلة البكالوريوس يبلغ ما يقرب من 5 آلاف طالبًا وطالبة، تم تقسيمهم بحيث يكون للفرقة الأولى والثالثة فترتين في نفس اليوم والفرقة الثانية والرابعة فترتين في يوم مختلف بواقع 4 فترات في اليوم الواحد وذلك حفاظًا على سلامة الطلاب.