نائب رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات بكلية طب الأسنان

تفقد أ.د. أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلبة الماجستير والدكتوراه والساعات المعتمدة بكلية طب الأسنان، والتي بدأت من يوم 27 فبراير وتستمر حتى 15 مارس الجاري؛ وذلك للوقوف على سير امتحانات الفصل الدراسي الأول وتطبيق كافة الإجراءات الوقائية اللازمة للحد من انتشار فيروس كوفيد 19.

رافق سيادته أثناء الجولة أ.د محمد ضياء عميد كلية الأسنان وأ.د أشرف خلف وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد. عبد الخالق عبد المنعم أمين الجامعة، وأشاد أ.د. أيمن صالح بحرص الكلية على تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كوفيد 19 و تطبيق التباعد الاجتماعي داخل اللجان والالتزام بارتداء الكمامات والاجراءات التي نفذتها الكلية بالفعل لما فيه استعدادًا للامتحانات.

كما تفقد سيادته بعض معامل الكلية وعيادات الامتياز وأيضاً مكتبة الكلية كما وجه بإتاحة بنك المعرفة لكل طلبة الكلية من خلال المكتبة.