17 نوفمبر.. ندوة حروب الجيل الرابع بجامعة عين شمس

2020-11-17
جامعة عين شمس
17 نوفمبر.. ندوة حروب الجيل الرابع بجامعة عين شمس

في إطار فاعليات الموسم الثقافي والفني لجامعة عين شمس، وتحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة وبرئاسة أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ينظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تحت إشراف أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون القطاع، بالتنسيق والتعاون مع قطاع شئون التعليم والطلاب والهيئة العامة لقصور الثقافة، ندوة تثقيفية بعنوان "حروب الجيل الرابع"، وذلك في تمام الحادية عشر من صباح الثلاثاء المقبل الموافق 17 من نوفمبر الجاري ، بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة.

حيث يتحدث كل من اللواء أركان حرب فؤاد فيود والعميد الدكتور إبراهيم الغزاوي الخبير الدولي في ادارة الانتقال والإصلاح المؤسسي عن التحديات التي تواجه المجتمع في ظل حروب الجيل الرابع وكيفية التعامل مع تلك التحديات.

كما يقام على هامش الندوة عرضاً فنياً لفرقة سيد درويش بالتعاون مع الهيئة العامة لقصور الثقافة، إلى جانب فقرة فنية لطلاب الجامعة.