ورشة عمل بزراعة حول لتأهيل الخريجين والباحثين لسوق العمل والنشر الدولي

2018-10-17
جامعة عين شمس
ورشة عمل بزراعة حول لتأهيل الخريجين والباحثين لسوق العمل والنشر الدولي

في إطار احتفال كلية الزراعة جامعة عين باليوبيل الماسي سيتم عقد ورشة عمل بعنوان دروس وخبرات مستفاده لتأهيل الخريجين والباحثين لسوق العمل والنشر الدولي تحت رعاية ا.د أحمد جلال عميد الكلية، وذلك في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحا يوم الأربعاء الموافق 17 أكتوبر 2018 بقاعة المؤتمرات بالكلية.

وتستضيف الورشة ا.د حسين منصور رئيس هيئة سلامة الغذاء، ا.د أيمن فريد أبو حديد وزير الزراعة الأسبق ، ا.د طايع عبد اللطيف مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي للأنشطة الطلابية، وعميد معهد إعداد القادة بحلوان، المهندس سمير السمان رئيس مجلس إدارة مجموعة السمان للاستثمار والدكتور ياسر سعد خبير مكافحة الآفات الزراعية بالقومي للبحوث.

يدير ورشة العمل ا.د محمد مصطفي الجارحي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للخدمات البيطرية الأسبق، السيد عاطف قمبر رئيس مجلس إدارة شركة ثمار للإنتاج والتنمية، منسق الورشة ا.د حمدي السيد ، الدكتورة لمياء رضوان

تتضمن الورشة محاضرة تدريبية عن النشر الدولي يقدمها ا. ياسر محمود من شركة تيلور اند فرانسس للنشر الدولي، وذلك للسادة أعضاء هيئة تدريس والهيئة المعاونة والطلاب والخريجين والمعنيين بالأمر من جميع التخصصات وجميع المعاهد العلمية.