أ.د. عبد الفتاح سعود: إجراءات احترازية غير مسبوقة خلال موسم امتحانات الفصل الدراسي الأول

أكد الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، علىالإجراءات احترازية غير المسبوقة خلال موسم امتحانات الفصل الدراسي الأول، موضحا أن الامتحانات تتم على 4 فترات من التاسعة صباحا وحتى الثامنة مساءاً لتقليل الكثافة.

ولفت الدكتور سعود خلال حواره لبرنامج صباح الخير يا مصر عبر أثير إذاعة البرنامج العام، إلى أنه سيتم تقديم الوجبات الغذائية لطلاب المدن بالمطاعم المفتوحة لضمان التباعد الاجتماعي، كما أن عمليات التعقيم والتطهير مستمرة لكل القاعات والمدرجات والممرات وغيرها.

وشدد على الالتزام الكامل بارتداء الكمامة وقياس الحرارة لكل الطلاب، مبينا أن الطلاب المشتبه في إصابتهم يتم تحويلهم فوراً لمستشفى الطلبة لإجراء المسحة، حيث تم تجهيز كامل لمستشفى الطلبة و سيارات إسعاف متنقلة لضمان أعلى مستوى من الخدمة الطبية الفورية والشاملة.

وأضاف أن الطالب الذي تثبت إصابته يقدم اعتذار عن الامتحان ويعتبر عذراً مقبولاً.

ونوه سعود إلى أن الجامعة استعدت لاستقبال الفصل الدراسي الثاني بمظهر حضاري جديد وتجديد شامل لكل أماكن الأنشطة من مسارح وملاعب وغيرها.