نائب رئيس الجامعة  لشئون الدراسات العليا والبحوث يشارك في"برنامج هيئة فولبرايت لقادة التعليم العالي
نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث يشارك في"برنامج هيئة فولبرايت لقادة التعليم العالي

شارك الأستاذ الدكتور عبد الناصر سنجاب نائب رئيس جامعة عين شمس، في فعاليات " برنامج هيئة فولبرايت لقادة التعليم العالي" والذي نظمته هيئة فولبرايت مصر خلال الفترة من 14 إلى 16 ديسمبر 2018 بمحافظة الغردقة، في إطار الاحتفال بمرور 70 عامًا على إنشاء هيئة فولبرايت للبعثات في مصر.

أقيمت الاحتفالية بمشاركة وحضور 10 رؤساء جامعات، و12 من نواب رؤساء الجامعات، فضلًا عن قيادات من وزارة التعليم العالي، والسفارة الأمريكية بالقاهرة.

وأكد الأستاذ الدكتور عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث حرص إدارة جامعة عين شمس برئاسة أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة على تفعيل التعاون مع هيئة الفولبرايت، والاستفادة من المنح المقدمة من الهيئة لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة في مختلف التخصصات بهدف تحسين التصنيف الدولي للجامعة ودعم منظومة البحث العلمي في مختلف المجالات، لافتاً إلى أن التعاون بين جامعة عين شمس و هيئة فولبرايت بدأ منذ 5 سنوات، وأسفر عن استفادة مئات من أعضاء جامعة عين شمس سواء خريجين أو باحثين أو أعضاء هيئة تدريس أو هيئة معاونة ،بحصولهم على فرص ومنح وبعثات ممولة من هيئة فولبرايت، لافتاً أن عدد المتقدمين من الجامعة للحصول على المنح خلال هذا العام فقط  تجاوز 130 متقدم .