الجامعة تناقش خطة تشجيع الباحثين من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة على نشر أبحاثهم دوليًا

في إطار سعى جامعة عين شمس لرفع التصنيف العالمي للجامعة التقي أ.د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس بقطاع العلاقات الدولية وفريق التصنيف الدولي ممثلاً في الأستاذ الدكتور أحمد البنا مدير إدارة التصنيف الدولي وأ.د. هشام الغزالى وأ.د. منال حمدي السيد.

وذلك بحضور أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب وأ.د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث وأ.د. شهيرة سمير وكيل كلية الطب لشؤون خدمه المجتمع وتنميه البيئة والمدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي.

يأتي الاجتماع من أجل مناقشة خطة تشجيع الباحثين من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة على نشر أبحاثهم دوليًا في مجلات علمية عالمية ذات معامل تأثير مرتفع، مما سينعكس على التصنيف الخاص بجامعة عين شمس عالميًا، باعتبار النشر الدولي والبحث العلمي أحد أهم الأسس التي يتم تقييم الجامعات بناء عليهما.