مجلس كلية التمريض يبعث برسالة شكر وتقدير لرئيس جامعة عين شمس

بعث مجلس كلية التمريض، جامعة عين شمس، رسالة شكر وتقدير للأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وذلك خلال جلسته التي عُقدت يوم الأحد الموافق 24 يناير 2021 برئاسة أ.د. سحر سليمان عميد الكلية، حيث ثمّن المجلس جهود معالي الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وحسن قيادته في احتواء أزمة جائحة كورونا برؤية مختلفة غير مسبوقة، ودفعه لكافة التدابير والإجراءات اللازمة لتجهيز مستشفيات العزل لخدمة جميع أعضاء المجتمع الجامعي من أعضاء هيئة التدريس وطلاب وإداريين.

كما تضمنت رسالة الشكر إعراب هيئة مجلس كلية التمريض عن فخرهم بالخدمة الطبية المتميزة المقدمة من مستشفى العبور التخصصي التابعة لمستشفيات جامعة عين شمس، بدءاً من سرعة الاستجابة لقبول الحالات المرضية والنظام الدقيق برغم الظروف العصيبة التي فرضتها الجائحة

كما أثنى مجلس كلية التمريض على دعم رئيس الجامعة لنظام التعليم عن بعد والإسراع في تطبيق التحول الرقمي وميكنة جميع كليات الجامعة، بما أدى إلى نقلة نوعية وخلق سيناريوهات بديلة مبتكرة ووضع سياسات للتدريس والتعلم وإتاحة مناخ تعليمي جديد بالمجتمع الجامعي يتسم بالحداثة والتنوع، بما يعزز قدرة وكفاءة البنية المعلوماتية وشبكات الاتصال الإلكتروني وتوطين نظم الحاسب وتطبيقاتها في مجال التعليم العالي مع إتاحة الجودة في التعليم بمختلف كليات الجامعة وبخاصة كلية التمريض، مع العمل ضمن فريق واحد مع مؤسسات الدولة في إدارة أزمة فيروس كورونا المستجد، وتمنى المجلس لرئيس جامعة عين شمس دوام التوفيق والسداد.

.Email Facebook Print