كلية التمريض تعلن عن وظائف شاغرة

تعلن كلية التمريض جامعة عين شمس عن حاجتها لشغل وظائف معيدين بالأقسام الأكاديمية المختلفة بالكلية بناء على توجيهات فخامة السيد رئيس الجمهورية بشأن سد الاحتياج من الكوادر البشرية لوظائف أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وهي كالاتي :

قسم تمريض باطني جراحي عدد الوظائف 2

قسم تمريض الحالات الحرجة والطوارئ عدد الوظائف 3

قسم تمريض صحة الأم وحديثي الولادة عدد الوظائف 2

قسم تمريض الأطفال عدد الوظائف 2

قسم تمريض الصحة النفسية والعقلية عدد الوظائف 2

قسم تمريض صحة الأسرة والمجتمع عدد الوظائف 2

قسم إدارة التمريض عدد الوظائف 2

وذلك بالشروط الاتية:

أن يكون المتقدم من خريجي كلية التمريض جامعة عين شمس دفعة 2017 وما بعدها على أن يكون أمضى فترة الامتياز.

السن لا يتجاوز 30 سنة ميلادية والأفضلية للأصغر سنًا.

أن لا يكون قد وقع عليه أي جزاءآت تأديبية أو صدرت ضده أي أحكام قضائية طوال فترة دراسته.

أن تكون المفاضلة بين المتقدمين علي أساس المجموع التراكمي للبكالوريوس طبقًا للمواد رقم (136)، (137) من قانون تنظيم الجامعات.

اجتياز المقابلة الشخصية

تقدم الطلبات باسم عميد الكلية خلال أسبوعين من تاريخ النشر وعلى الراغبين في التقدم، تقديم بطلباتهم مشفوعة بموافقة صريحة من الجهات التابعين لها، ولن يلتفت إلى الطلبات التي ترد قبل أو بعد النشر أو التي لا تكون مستوفاة الشروط المشار إليها بعاليه.