روتاري هليوبوليس مصر الجديدة يقدم تبرعات لصالح أطفال مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بعين شمس

في إطار دعم ومساندة المجتمع المدني لجهود جامعة عين شمس في خدمة المجتمع تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس الجامعة قام وفد من نادى روتاري هليوبوليس مصر الجديدة بزيارة مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بالجامعة وتقديم تبرعات لصالح اطفال مركز ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس (اختبار الفرز العصبي لأول مرة في مصر) وذلك بحضور أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، صرحت بذلك أ.د هويدا الجبالي عميد الكلية .

وأضافت أن الزيارة التي تمت يوم الخميس الموافق18/2/2021 شارك فيها المهندس محمد البدوي رئيس روتاري مصر الجديدة و أ. د. داليا فكري عضو مجلس إدارة يوجو مصر للتجارة .

وبمشاركة وحضور أ. د.هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة وأ. د. أحمد الكحكي مدير مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة و د.منال عمر المدرس بقسم الدراسات الطبية للأطفال بالكلية وأ. حسام مهدي أمين الكلية.