وفد طلاب جامعة عين شمس يشارك رئيس الجمهورية افتتاح عدداً من المستشفيات العسكرية

افتتح فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي ، عددًا من المنشآت الطبية عبر تقنية الفيديو كونفرانس بمشاركة وفد من طلاب جامعة عين شمس، وذلك تحت رعاية أ. د محمود المتيني رئيس الجامعة ، و أ.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، أ.د هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئة ، و إشراف العقيد أحمد عبد الجواد علام مدير إدارة التربية العسكرية بجامعة عين شمس .

حيث نظمت قوات الدفاع الشعبي والعسكري بالتعاون مع جامعة عين شمس مشاركة وفد طلاب الجامعة.

وجاء ذلك في إطار توجيهات رئيس الجمهورية للارتقاء بمستوى الوعي ورفع روح الولاء والانتماء لدى طلاب الجامعات بالمشاركة في افتتاح المشروعات القومية التي تقوم بها الدولة المصرية .

وشمل افتتاحه على أربعة مستشفيات عسكرية جديدة ، عبر تقنية الفيديو كونفرانس و هم مستشفى الزقازيق العسكري ، و مستشفى دمنهور العسكري ، و مستشفى النرجس العسكري ، ومستشفى الياسمين العسكري بمشاركة طلاب جامعة عين شمس

كما شهد فخامة الرئيس / عبد الفتاح السيسي ، افتتاح المجمع الطبي المتكامل بمحافظة الإسماعيلية ، و ذلك ضمن عدد من المشروعات في قطاع الصحة ، بحضور الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء ، والدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان ، وعدد من الوزراء والمسؤولين وكبار رجال الدولة.