حملة "أعرف ، اختبر ، عالج " للتوعية والقضاء على فيروس سي بالحرم الرئيسي بجامعة عين شمس

تفقد ا.د عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس مقر حملة التوعية للقضاء على فيروس" c "  بالحرم الرئيسي أمام قصر الزعفران  والتي تأتى تحت شعار " أعرف ، أختبر، عالج  " وتنظمها  كلية الطب والجامعة بمشاركة منظمة الصحة العالمية وذلك تحت رعاية ا.د عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة وا.د. نظمى عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وا .د . محمود المتينى عميد كلية الطب وا.د. شهيرة سمير وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و ا.د. مرفت راضي رئيس قسم طب المجتمع والبيئة وطب الصناعات 4 بكلية الطب و ا.د. مها الجعفري المنسق الرئيس للحملة و ا.د. سحر صبور و ا.د.أمانى جعفر المنسقان وإشراف ا. سمير عبد الناصر الأمين العام للجامعة وا.سهيل حمزة الأمين المساعد لشئون قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وتستمر الحملة بالحرم الرئيسي على مدار أسبوعين لتقديم التوعية حول خطورة فيروس "c"   وكيفية الوقاية منه وأهمية الاكتشاف والعلاج المبكر.

والجدير بالذكر أن الحملة انطلقت4 منذ 9 من ديسمبر وتستمر حتى 14 من يناير القادم في مختلف كليات الجامعة حيث انهت الحملة أعمالها في حرم كليتي البنات والهندسة.