Arial

2020-06-01
جامعة عين شمس
Arial

تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وإشراف أ.د. نظمي عبدالحميد نائب رئيس الجامعة لشئون قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، تستأنف وحدة السجل المدني بجامعة عين شمس أعمالها في خدمة جميع أعضاء المجتمع الجامعي من أعضاء هيئة التدريس وإداريين وعاملين، وذلك اعتباراً من صباح يوم الإثنين المقبل الموافق 1من يونيو2020 .

وأوضحأ. سهيل حمزة أن وحدة السجل المدني والأحوال المدنية بالجامعة من المقرر أن تباشر أعمالها يومي الإثنين والأربعاء من كل أسبوع اعتباراً من الساعة العاشرة صباحا وحتى الواحدة ظهراً.

وشددعلى ضرورة إلتزام المترددين على الوحدة بكافة الإجراءات الاحترازية والضوابط المعلنة للوقاية من مخاطر الإصابة بفيروس كورونا المستجدCOVID-19، سواء ما يتعلق بإرتداء الكمامات وكذلك مراعاة المسافات الآمنة للتباعد بين المواطنين.