دعم الأهداف العالمية للتنمية المستدامة.. مسابقة للابتكار وريادة الأعمال بزراعة

تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وأ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ.د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة بجامعة عين شمس، أعلن مركز الابتكار وريادة الأعمال بكلية الزراعة عن المسابقة الأولى للابتكار وريادة الأعمال بعنوان "دعم الأهداف العالمية للتنمية المستدامة"

وتمثل النسخة الأولى لمسابقة ريادة الأعمال (دعم الأهداف العالمية للتنمية المستدامة)  و يتم التقدم للجائزة من خلال فريق عمل مكون من 2: 4 طلاب، حيث يتم تقديم الدعم للأفكار المبتكرة من خلال ورشة تدريبية لريادة الأعمال موزعة على أربعة محاور لمدة أربعة أيام.

وتشمل شروط الالتحاق بالمسابقة:

• التقدم من خلال فريق عمل مكون من 2: 4 طلاب.

• التقدم بفكرة مبتكرة قابلة للإنتاج.

• الالتزام بالمواعيد المعلنة لمراحل المسابقة.

• . تسليم نموذج دراسة احتياجات السوق.

•  نموذج دراسة الجدوى للتسويق .

ويتم التقدم بالفكرة وأسماء فريق العمل من خلال الرابط الإلكتروني للمسابقة

- آخر موعد للتقدم بالفريق والفكرة الأحد 24-1-2021

- إعلان قائمة الافكار المقبولة لخوض المسابقة الخميس 29-1-2021

- الدورات أول أربع أيام من أجازة نصف العام السبت 31-1/ 1-2/ 2-2/الثلاثاء3-2-2021

- إعلان النتائج وتسليم الجوائز الخميس25-2-2021

يؤهل الاشتراك في المسابقة الى دخول مسابقة "عين شمس تبتكر" والتي تقام العام الثاني على التوالي سواء الاشتراك في مسار الأفكار أو مسار الشركات الناشئة والتي تصل جوائزها الى 150 ألف جنية، فرصة الالتحاق ببرامج ريادة الأعمال الممولة والدخول في برامج ما قبل الاحتضان بدعم عيني يصل إلى 10 آلاف جنيه، فرصة الالتحاق ببرامج ريادة الأعمال الممولة والدخول في برامج الاحتضان بدعم عيني يصل الى 200 ألف جنيه.