ألسن عين شمس تواصل تدشين دوراتها التدريبية المتخصصة خلال أشهر مارس و أبريل

2020-03-01 إلي 2020-04-30
جامعة عين شمس
ألسن عين شمس تواصل تدشين دوراتها التدريبية المتخصصة خلال أشهر مارس و أبريل

تواصل وحدة رفاعة للبحوث و تنمية المعلومات اللغوية و الترجمة، التابعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الألسن جامعة عين شمس، إطلاق سلسلة جديدة من الدورات التدريبية المتخصصة في المجالات المتنوعة ، تحت رعاية أ.د.سلوى رشاد عميد الكلية، و إشراف أ.د.علا عادل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، خلال أشهر مارس، إبريل القادمين، صرح بذلك الدكتورة أماني حلمي توما مدير الوحدة .

و أوضحت أن الدورات هي: القواعد و المحادثة في اللغة اليابانية، فن الخطابة و الإلقاء باللغة العربية، الترجمة التتبعية في اللغة الانجليزية من والي العربية، القواعد و المحادثة في اللغة الاسبانية، القواعد والمحادثة في اللغة البرتغالية، المحادثة العامة في اللغة الانجليزية ( المستوى الثالث)، المحادثة العامة في اللغة الانجليزية ( المستوى الرابع)، القواعد العامة فى اللغة الالمانية، القواعد العامة و تحرير النصوص فى اللغة الانجليزية.

و تصل مدة كل دورة إلى 16 ساعة بواقع 8 محاضرات مقسمة يومين أسبوعيًا، خلال أشهر مارس،إبريل للقادمين، على أن تعقد الدورات بقاعات التدريب و المعامل بمقر الكلية، ولمزيد من المعلومات و التسجيل يرجى التوجة إلى مقر الوحدة بالدور الأرضي بالكلية.