إقبال كبير من طالبات كلية البنات للإدلاء بأصواتهن في الجولة الأولى من الانتخابات الطلابية

تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وإشراف اللجنة العليا للانتخابات الطلابية برئاسة أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب جرت الجولة الأولى لانتخابات الاتحادات الطلابية في ظل التزام تام بجميع الإجراءات الاحترازية اللازمة والتباعد الاجتماعي.

كما أكد أ.د. عبد الفتاح سعود التزام الجامعة بجميع الإجراءات القانونية والاحترازية و تقديم الكليات المختلفة لنموذج متميز لانتخابات الاتحادات الطلابية.

كما تفقدت أ.د. رقية شلبي عميدة كلية البنات و أ.د. مي الدقدوقي وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب لجان الانتخابات للاطمئنان على سير العملية الانتخابية.

و أكدت سيادتها على سهولة ويسر سير إدلاء الطالبات بأصواتهن في جميع اللجان والتزام الطالبات بجميع الإجراءات القانونية.

وأشارت سيادتها إلى وعى الطالبات بأهمية المشاركة في الانتخابات الطلابية وإدراكهن لجميع حقوقهن وواجباتهن وإقبالهن الكبير على المشاركة في جميع الأنشطة والفعاليات التي تقوم بها الكلية