الاتحاد المصري لطلاب كليات الصيدلة ينظم حملة توعية بأهمية التبرع بالدم بآداب عين شمس

إيمانًا بدور الطلاب في خدمة المجتمع، نظم الاتحاد المصري لطلاب كليات الصيدلة   EPSF، حملة توعية بأهمية التبرع بالدم، وذلك بحرم كلية الآداب جامعة عين شمس، تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د. هشام تمراز القائم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د. خالد أبو شنب القائم بأعمال عميد كلية الصيدلة، و أ.د. أماني أسامه وكيل كلية الصيدلة  لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

يأتي ذلك في إطار الحملة القومية التي ينظمها الاتحاد المصري لطلاب كليات الصيدلة بالتعاون مع بنك الدم بالهلال الأحمر والمركز القومي لخدمات الدم، وذلك مع مراعاة كافة الاجراءات الاحترازية التي تتبعها الجامعة بالحفاظ على التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات.