انطلاق عملية انتخابات اتحاد طلاب ألسن عين شمس

بدأت رعاية الشباب بكلية الألسن جامعة عين شمس، عملية فتح باب الترشح وسحب وتقديم الاستمارات لانتخابات اتحاد الطلاب للعام الجامعي 2020/2021، تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب، أ.د. سلوى رشاد عميد الكلية، وإشراف أ.د. ناصر عبد العال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ. عفاف الديب مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية، مع تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية و قواعد التباعد الاجتماعي، وسط انتشار مكثف لرجال الأمن والدفاع المدني بالكلية.

وتستمر عملية الانتخابات وفق الجدول المعلن بداية من اليوم 10 من ديسمبر الجاري وحتى الأربعاء 23 من ديسمبر الجاري بإعلان رئيس اتحاد الكلية ونائبه، استعدادا لإجراء عملية الاقتراع المباشر لاختيار أمناء اللحان ومساعديهم ورئيس الاتحاد و نائبه على مستوى الجامعة يوم الخميس الموافق 24 من ديسمبر الجاري.