بمسابقة الاكتفاء الذاتي للغناء.. الحقوق والبنات بالمركز الأول والألسن والآداب بالمركز الثاني غناء جماعي

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب واشراف أ.د. تامر راضي رئيس قسم الاقتصاد بكلية التجارة ومستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للأنشطة الطلابية، اختتمت فعاليات مسابقة الاكتفاء الذاتي للغناء الجماعي والفردي التي نظمتها إدارة النشاط الفني بالجامعة التابع للإدارة العامة لرعاية الشباب، حيث أقيمت فعاليات المسابقة على مسرح جامعة عين شمس خلال الفترة من 25/11 وحتى 5/12/2020 حيث تنافس في المسابقة حوالي عشر فرق من كليات الجامعة بإجمالي طلاب يفوق المائتي طالبًا وطالبة.

الجدير بالذكر حرص القائمين على تنظيم المسابقة على تنفيذ كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة والتي تعتمدها إدارة الجامعة حرصاً على سلامة الطلاب حيث كان التأكيد الدائم والمستمر على حتمية الالتزام بارتداء الكمامات الطبية والحفاظ على المسافات الآمنة بين جمهور الحضور.

وقد أشادت لجنة تحكيم المهرجان بالإجراءات الاحترازية التي اتبعتها إدارة المهرجان، كما أشادت بالتنظيم وبمستوى المواهب الطلابية المتميزة التي أبهرهم بها طلاب جامعة عين شمس.

وقد أسفرت المنافسة في الغناء الجماعي عن: فوز "كلية الحقوق" بالمركز الأول، فوز كلية البنات بالمركز الأول مكرر، فوز "كلية الألسن" بالمركز الثاني، فوز "كلية الآداب" بالمركز الثالث، بينما فاز بالمركز الأول غناء فردي الطالب/ إبراهيم عصام – كلية الهندسة، كما فاز بالمركز الثاني غناء فردي كل من: الطالب/ عمرو سعيد – كلية التجارة، والطالب/ محمد عبد الرؤوف – كلية الحاسبات، وجاء في المركز الثالث غناء فردي كل من: الطالب/ يوسف عصام – كلية الحقوق، الطالب/ محمد الخطيب – كلية التجارة، الطالبة/ شذى محمد – كلية البنات، الطالبة/ مي أمين – كلية البنات، الطالبة/ هند خالد – كلية الألسن، الطالبة/ مريم محمود – كلية الألسن.