مشاركة طلاب حاسبات عين شمس في سحب أوراق الترشح لانتخابات اتحاد الطلبة

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و المشرف العام على اللجنة العليا لانتخابات الاتحادات الطلابية بجامعة عين شمس، أجرت أ.د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات و المعلومات يرافقها أ.د. هالة مشير وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب، جولة تفقدية للاطمئنان على عملية سحب أوراق الترشح لانتخابات اتحاد الطلبة للعام الجامعي 2020/2021، حيث اطمأنت على سلاسة عملية سحب الاستمارات وإتباع كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية.

كما تابع فريق إدارة رعاية الشباب بالكلية عملية سحب الاستمارات وتعريف الطلاب باللجان المختلفة، كما قام عدد من طلاب الاتحاد السابقين بتعريف الطلاب بأهمية المشاركة الإيجابية وضرورة ممارسة الأنشطة المختلفة بجانب الدراسة الأكاديمية وأهمية حسن اختيار من يمثلهم.