إقبال طلاب جامعة عين شمس على سحب استمارات الترشح لانتخابات الاتحادات الطلابية

تحت رعاية أ.د محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و رئيس اللجنة العليا للإشراف على الانتخابات، أغلقت إدارات رعاية الشباب بمختلف كليات جامعة عين شمس عملية سحب استمارات الترشح، و التي شهدت إقبال طلابي كبير للراغبين في المشاركة في انتخابات الاتحادات الطلابية للعام الجامعي 2020/2021.

هذا وقد تفقد السادة عمداء الكليات والسادة وكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب إدارات رعاية الشباب بكليات الجامعة للاطمئنان على سير عملية سحب أوراق الترشح وسلاسة سحب وتقديم استمارات الترشح وكذلك الحفاظ على جميع الإجراءات الاحترازية اللازمة والتباعد الاجتماعي بين الطلاب وارتداء الكمامات.

ومن المقرر إعلان الكشوف الابتدائية بأسماء الطلاب الراغبين في الترشح الأحد المقبل ، وذلك تحت إشراف اللجنة العليا للإشراف على انتخابات الاتحادات الطلابية للعام الجامعي الحالي والتي تضم أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب رئيس اللجنة و المشرف العام و عضوية كل من أ.د. كريم مصطفى البطوطى وكيل كلية الأسنان لشئون التعليم والطلاب و أ.د. تامر عبد المنعم راضي الأستاذ بكلية التجارة ومسؤول الاتصال باللجنة و أ. محمد الخطيب أمين مساعد شئون التعليم والطلاب و أ. إبراهيم حمزة سعيد القائم بعمل مدير عام المدن الجامعية و أ. محمد أحمد عبد الملك القائم بعمل مدير عام الشؤون القانونية و محمد فتوح محمد متولى الطالب بالفرقة الثالثة بكلية الحقوق و هاجر إبراهيم محمد عبد العال الطالبة بالفرقة الثالثة بكلية الحقوق.