انطلاق انتخابات الاتحادات الطلابية بجامعة عين شمس

بناء على موافقة الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي على إقامة انتخابات الاتحادات الطلابية للعام الدراسي 2020 -2021، بدأت بجامعة عين شمس فعاليات الانتخابات الطلابية وسط إجراءات احترازية مشددة، حيث بدأ الطلاب الراغبين في المشاركة سحب استمارات الترشح .

وكان  أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قد أصدر  قرارا في وقت سابق بتشكيل اللجنه العليا للإشراف على انتخابات الاتحادات الطلابية بالجامعه برئاسة أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب رئيسا للجنة والمشرف العام، وعضوية كل من أ.د.  كريم مصطفي إبراهيم البطوطى وكيل كليه طب الاسنان لشئون التعليم والطلاب و أ.د. تامر عبد المنعم راضي الأستاذ بكلية التجارة ومسئول الاتصال بالجامعة، أ.محمد الخطيب أمين الجامعه المساعد لشئون التعليم والطلاب، أ.ابراهيم سعيد القائم بأعمال مدير عام المدن الجامعيه ،أ.محمد احمد عبد الملك القائم باعمال مدير عام الشئون القانونية.

كما ضمت اللجنة الطالب محمد فتوح محمد متولي الطالب بالفرقه الثالثة بكلية الحقوق والطالبة هاجر إبراهيم محمد الطالبة بالفرقة الثالثة بكليه الحقوق

Email Facebook Print