افتتاح مهرجان الأسبوع الفني الثاني بصيدلة عين شمس

افتتح أ. د خالد أبو شنب، القائم بأعمال عميد كلية الصيدلة ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، أ. د أماني أسامه ، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د مها فاروق عبد الغني أستاذ الكيمياء التحليلية وعميد الكلية السابق، مهرجان الأسبوع الفني الثاني 2nd Artistic Festival Week والمقام تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والذي نظمته لجنة الجوالة والخدمة العامة "فريق حراس" باتحاد طلاب الكلية.

ويتضمن المعرض عدة ورش فنية تشمل أعمال الأركيت، الجلد، الخرز ، الأورجامي ، الكروشيه، الرسم علي الزجاج والقماش، الرسم على الورق والخط العربي، إعادة التدوير وورشة المشغولات اليدوية وذلك مجانا؛ حيث سيتم عرض كافة المنتجات بخيمة المعرض الفني.

ويستمر المهرجان حتي العاشر من ديسمبر الجاري بحرم كلية الصيدلة جامعة عين شمس ، لكافة الطلاب والطالبات للمشاركة لتنمية مواهبهم الفنية حيث يتم توفير كافة المواد الخام للطلبة والطالبات لتنفيذ اعمالهم الفنية، وذلك مع الالتزام بالإجراءات الوقائية والتباعد الاجتماعي.