بدء مسابقة الطالب المثالي بجامعة عين شمس

بدأت مسابقة الطالب المثالي بجامعة عين شمس للعام الجامعي 2018-2019   وذلك تحت رعاية ا.د  عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة وا.د. نظمى عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و ا.د. طايع عبد اللطيف مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي للأنشطة الطلابية، وبحضور  ا.د.عبد الوهاب جودة رئيس قسم الاجتماع بكلية الآداب و ا.د. سعاد صالح استاذ اللغة العربية بكلية الألسن و ا.د. هدى أباظة استاذ اللغة الفرنسية بكلية الآداب وا.د. نادية حشيش استاذ اللغة الإنجليزية بكلية الآداب  و ا. محمد الديب أمين مساعد قطاع شؤون التعليم والطلاب وا. سحر مجاهد مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب و ا.سالم أحمد سالم مدير إدارة النشاط الاجتماعي والطالب طارق سليمان شهدي أمين اللجنة الاجتماعية العليا و الطالب أشرف خالد رئيس الاتحاد.

حيث يتنافس طلاب وطالبات من مختلف كليات الجامعة للحصول على لقب الطالب المثالي لجامعة عين شمس للعام الجامعي الجاري وذلك من خلال اجتياز اختبارات تحريرية وشفوية   لتقييم المعلومات العامة ومستوى الطالب في اللغات المختلفة.

وتستمر فعاليات المسابقة من 10 وحتى 13 من ديسمبر الجاري بدار الضيافة بحضور 33 طالب وطالبة من بينهم الطالب ممثل الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة.