الجامعة تستضيف حفل تكريم خريجين طلاب جنوب السودان بالجامعات والمعاهد المصرية

استضافت جامعة عين شمس حفل تكريم خريجين طلاب جنوب السودان بالجامعات والمعاهد العليا المصرية، والذي أقيم تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي ومعالي السفير جوزيف جاك سفير جمهورية جنوب السودان بالقاهرة، وقام بتنظميه سفارة جمهورية جنوب السودان بالقاهرة بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بجمهورية مصر العربية تحت شعار بالعلم والمعرفة ترتقي الشعوب .

حضر الحفل الذي أقيم من الساعة الثانية عصراً حتى السابعة والنصف مساءا أ.د. شهيرة سمير وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس والمدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي و أ.د.شيرويت الأحمدي مدير إداره الوافدين والأساتذة الزائرين بجامعة عين شمس أ.د. رشا كمال وكيل وزاره التعليم العالي ورئيس الإدارة المركزية لشئون الطلاب الوافدين، ومعالي نائب السفير ادور اكوك اطوي، والمستشار مصطفى خميس مدير شئون جنوب السودان بوزارة الخارجية وأ. سهيل حمزة أمين الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع و أ.د.تامر راضي مدير إدارة الأنشطة لقطاع التعليم والطلاب ود. عبدالعزيز محمود مدير وحدة رعاية الطلاب الوافدين بالجامعة ود. شريف السجيني بإدارة العلاقات الدولية بكلية الطب، وأ.د. عزمي زكريا المشرف جامعة القاهرة فرع الخرطوم المستشار الثقافي لسفاره جنوب السودان وأعضاء من السلك الدبلوماسي، ودكتور حماد الدسوقي رئيس جمعية جنوب السودان ومصر ودكتور عفاف طلبه رئيس المنتخب الثقافي الأفريقي.