زراعة عين شمس تشارك العالم احتفالية باليوم العالمي للتربة بندوة " أرضنا مستقبلنا "

تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وأ.د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة وبمناسبة اليوم العالمي للتربة World Soil Day وبالتعاون مع شركة أولام Olam Spices نظمت كلية الزراعة السبت ندوة بعنوان "أرضنا مستقبلنا" احتفالًا باليوم العالمي للتربة وذلك بحضور أ.د. هشام محسن الحريري وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، أ.د. ولاء عبد الغني وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ.د. نبيل المدني وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، حاضر بالندوة كل من المهندسة مروة محمود، والتي قدمت عرضًا تقديميًا عن مفهوم الاستدامة بشركة أولام والمهندس أحمد عبد المنعم والذي تحدث عن الممارسات الزراعية الجيدة بشركة أولام، أ.د. عبد العزيز شتا الأستاذ المتفرغ بكلية الزراعة جامعة عين شمس، موضحًا محدثات عن التربة وتدهورها وكيفية المحافظة عليها.

وفي ختام الندوة تم توزيع عدد من الشهادات والهدايا على الطلاب