السفير المكسيكي في زيارة لجامعة عين شمس

استقبل الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، السيد أوكتافيو تريب السفير المكسيكي بالقاهرة، بحضور، أ. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د ممدوح الدماطي وزير الآثار السابق وأستاذ الاثار المصرية، أ.د. شهيرة سمير المدير التنفيذي للعلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي ووكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د مصطفى رفعت مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة، أ. د شيرويت الأحمدي الأستاذ بكلية الصيدلة ومدير مكتب رعاية الوافدين بالجامعة و أ.د. يمنى عزمي الأستاذ المساعد بقسم اللغة الإسبانية بكلية الألسن جامعة عين شمس.

حيث تم بحث تبادل الخبرات بين جامعة عين شمس والجامعات المكسيكية، خاصة في وجود العديد من أوجه التشابه بين البلدين وكذلك الحضارتين.

كما تم استعراض ما تتميز به جامعة عين شمس من برامج متميزة، إلى جانب سبل تدعيم أواصر التعاون المشترك بين جامعة عين شمس والجامعات المكسيكية.