تجديد تعيين أ.د. أحمد جلال عميدًا لزراعة عين شمس

أصدر فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية قرارا بتجديد تعيين أ.د. أحمد جلال جاد عميدًا لكلية الزراعة بجامعة عين شمس لمدة ثلاث سنوات، وقد حصل أ.د أحمد جلال السيد جاد أستاذ تربية ووراثة الدواجن بكلية الزراعة جامعة عين شمس على جائزة الدولة التشجيعية فى العلوم الزراعية عام 2007، كما حصل سيادته على براءة اختراع من الولايات المتحدة الأمريكية واليابان، بالإضافة إلى فوزه بجائزة البحوث المتميزة من جامعة عين شمس 2003.

وقد نشر سيادته 110 بحثًا في مجلات دولية ومحلية ومؤتمرات، كما قام بتأليف 15 كتابًا علميًا في مجالات متنوعة.

وتقلد سيادته العديد من المناصب منها: مدير مركز التعليم المفتوح جامعة عين شمس لمدة خمس سنوات ، وكيل كلية الزراعة لخدمة المجتمع 2016، عميد زراعة عين شمس من 2017.

حصل سيادته على عضوية العديد من اللجان العلمية والفنية بوزارة الزراعة وأكاديمية البحث العلمي والمركز القومي للبحوث، كما شارك كخبير في العديد من المشاريع القومية كالاستزراع السمكي واستصلاح الأراضى، بالإضافة إلى مشاركته مع منظمة الايسيسكو فى وضع خطة تطوير التعليم العالي بالوطن العربى.