فبراير القادم.. مؤتمر الإبداع والتكنولوجيا ودورها في التعليم النوعي لنوعية عين شمس

2020-02-25 إلي 2020-02-27
جامعة عين شمس

تنظم كلية التربية النوعية بجامعة عين شمس مؤتمرها العلمي السابع والدولي الخامس بعنوان "الإبداع والتكنولوجيا ودورها في التعليم النوعي" تحت رعاية أ.د محمود المتينى رئيس الجامعة وأ.د. عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث وذلك فى الفترة من 25إلى 27 من فبراير 2020 بمدينة الغردقة.

حيث يرأس المؤتمر أ.د. أسامة السيد عميد الكلية و مقرر المؤتمر ا.د. أمانى حنفى عميدة الكلية السابقة واستاذ الموسيقى العربية بقسم التربية الموسيقية بالكلية .

ويلقى المؤتمر الضوء على أهمية الإبداع والتكنولوجيا وعلاقتهما بمجالات التعليم النوعي وتقديم رؤية إبداعية مستقبلية للتعليم تواكب العصر وترتبط بالإبداع والتكنولوجيا وتبادل الخبرات و التجارب الإبداعية والتكنولوجية فى مجال التعليم النوعي .