أ.د. أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث يتفقد معامل كلية الزراعة

تفقد الأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث يرافقه الأستاذ الدكتور أحمد جلال عميد كلية الزراعة والأستاذ الدكتور هشام الحريري وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور ولاء عبد الغني وكيل كلية الزراعة لشئون الدراسات العليا والأستاذ الدكتور نبيل المدني وكيل كلية الزراعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة مبنى الثروة الميكروبية والمعمل المركزي لسلامة الغذاء ومعمل بحوث وتحليل المبيدات ومعمل الاستخلاص والتنقية.

واستمع سيادته إلى شرح دكتور قدري وشاحي المسؤول عن وحده تحليل السموم بقسم الوقاية، وتفقد سيادته أيضا المعمل الصيني لبحوث المياه الجوفية.

وأوصى سيادته بضرورة تدريب شباب الباحثين بشكل علمي وعملي ليسهموا في نهضة جامعتهم .

كما زار خلال جولته الصوبات الزجاجية والمشتل وبعض الأشجار النادرة والرسوم الجدارية التي تثمن دور شهداء الجيش الابيض شهداء كوفيد 19

وفي ختام الجولة تفقد سيادته أحد مدرجات الكلية متابعًا الاجراءات الاحترازية، مؤكدًا على أهميتها وضرورة ارتداء الماسك الواقي، منوهًا إلى أن كلية الزراعة من أهم كليات جامعة عين شمس والتي ينبغي لها أن تكون مثلا يحتذي به في الالتزام واحترام القواعد.