أكثر من 3800 مستفيد من الخدمات الطبية لقافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة بمحافظة بنى سويف

انتهت فعاليات القافلة التنموية الشاملة لجامعة عين شمس بمحافظة بنى سويف والتي انطلقت منذ28 من نوفمبر واستمرت على مدار ثلاثة أيام متتالية تحت رعاية المستشار هاني عبد الجابر محافظ بنى سويف و ا.د عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس وتنظيم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة ا.د نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون  القطاع وإشراف عام ا. سمير عبد الناصر الأمين العام للجامعة وإشراف ا. سهيل حمزة الأمين المساعد لشئون القطاع .

ونجحت القافلة في تقديم خدماتها الطبية لأهالي قريتي سدس و نزلة حنا، وبلغ عدد المستفيدين من الكشف المجاني بجميع تخصصات العيادات الطبية وصرف الدواء مجاناً ما يزيد عن 3800 مستفيد، فضلاً عن مشاركة روتاري قصر النيل ب17 تخصص طبي و تبني إجراء عمليات جراحية لحالات الرمد الحرجة ، كما تم توزيع 800 بطانية على أهالي القريتين والقرى المجاورة .

كذلك تم تسليم 85 شهادة للمتحررين من الأمية وفتح 15فصل محو أمية لأهالي المحافظة وإجراء استكتابات فورية لما يزيد عن 285 فرد.