تمريض عين شمس تختتم سلسلة ندوات عن الوقاية من كوفيد 19

اختتمت وحدة إدارة الأزمات والكوارث بكلية التمريض بجامعة عين شمس سلسلة ندوات التوعية الخاصة بفيروس كورونا المستجد والتي بدأت في الثامن عشر من أكتوبر واستمرت حتى اليوم لجميع أعضاء هيئة التدريس والطلاب بمرحلة البكالوريوس والدراسات العليا والدبلومات والبرنامج المكثف والعاملين بالكلية.

جاءت الفعاليات تحت رعاية أ.د. سحر موسى سليمان عميد الكلية وأ.د. هيام رفعت سيد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف وتنفيذ أ.م.د. رانيا عبد الحميد زكى مدير وحدة إدارة الأزمات والكوارث .

اعتمدت الندوات إلى محورين أساسين أولهما تناول طرق الوقاية من فيروس كورونا المستجد والتي قام بإلقائها نظريًا وعمليًا أعضاء هيئة التدريس بوحدة إدارة الأزمات والكوارث .

أما المحور الثاني فقد شمل الطوارئ النفسية الناتجة عن جائحة كورونا وآثارها على النفس البشرية، وقامت بإلقائها أ.م.د. سماح حامد ربيع أستاذ مساعد الطب النفسي بالتعاون مع قسم التمريض النفسي والصحة النفسية وبإشراف أ.د. أميمة أبوبكر رئيس القسم.