A S U

جامعة عين شمس تشارك في المؤتمر الدولي الحادي والعشرين لشعبة هبوط عضلة القلب

شاركت جامعة عين شمس برئاسة أ.د. محمود المتيني، في المؤتمر الدولي الحادي والعشرين لشعبة هبوط عضلة القلب - إحدى شعب الجمعية المصرية لأمراض القلب، والذي أقيم بالتعاون مع شعبة هبوط القلب بجمعية القلب الأوروبية ومؤسسة هبوط القلب بشمال أمريكا، وضم المؤتمر عدة جلسات ترأس أحداها أ.د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وضمت الجلسة خبراء من تونس والأردن والإمارات والكويت ولبنان .

وخلال المؤتمر الذي ترأسه أد. مجدي عبد الحميد رئيس الشعبة، تمت مناقشة طرق علاج هبوط عضلة القلب المتقدم ومتطلبات زراعة القلب.

كما شهد المؤتمر مشاركة نخبة من أطباء وأساتذة القلب في مصر والوطن العربي من بينهم أ.د. مي حمدي السيد أستاذ القلب ورئيس قسم القلب السابق و أد. نبيل فرج أستاذ القلب ورئيس قسم القلب الحالي، بالإضافة إلى خبراء من الولايات المتحدة الأمريكية وبولندا وكوسوفو واليونان وعمان وانجلترا ورومانيا وصربيا وألمانيا.

Email Facebook Print