أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة يهنئ أ.د. محمد أيمن صالح لتوليه منصب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث

استقبل أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ.د. محمد أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث، في مكتبة بقصر الزعفران، حيث أعرب عن خالص تهنئته لتولى أ.د. محمد أيمن صالح منصب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وذلك بحضور أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و أ.د. أشرف عمر عميد كلية الطب، أ.د. شهيرة سمير وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي بالجامعة، متمنياً لسيادته التوفيق خلال الفترة القادمة في أداء مهام منصبه الجديد والعمل دائما على رفع اسم جامعة عين شمس في جميع المحافل العلمية المحلية والدولية.