استمرار توافد الطلاب على معامل التنسيق الإلكتروني بالجامعة لليوم الثالث من مرحلة تقليل الاغتراب

استمرت معامل الحاسب الآلي المخصصة للتنسيق الإلكترونى بجامعة عين شمس فى استقبال الطلاب الراغبين في التقدم إلكترونياً لتقليل الاغتراب وأسرهم  وفقاً للشروط المعلنة على موقع وزارة التعليم العالى والبحث العلمى وذلك لليوم الثالث على التوالي، حيث توافد أمس  1150 طالبا،  كما توافد امس الأول 2113 طالبا، كما توافد فى اليوم الأول للمرحلة 1947 طالبا وأسرهم على جميع معامل الجامعة.

يذكر أن إدارة الجامعة قد خصصت 13 معملا لتقديم خدمات التنسيق الإلكتروني لطلاب الثانوية العامة وذلك تحت رعاية ا.د. محمود المتيني رئيس الجامعة وإشراف ا.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و قد تم مراعاة التوزيع الجغرافي للمقرات والمعامل المخصصة للتنسيق الإلكتروني لتوفير الخدمة والتيسير على أكبر عدد من الطلاب وأسرهم.

كما شددت إدارة الجامعة على تطبيق كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية اللازمة والتعقيم المستمر لمعامل التنسيق بالجامعة.