نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والبيئة يعقد اجتماع اللجنة التنسيقية لمحو الأمية

استمرارًا لجهود جامعة عين شمس لنشر الوعي والعلم بين قطاعات المجتمع المصري كافة ، وتحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة وقطاع خدمة المجتمع وتنميه البيئة برئاسة ا.د نظمي عبد الحميد وبالتعاون المثمر والبناء مع الهيئة العامة لتعليم الكبار برئاسة الدكتور عاشور عمري  للارتقاء بمستوى الفرد في المجتمع  وتحقيق التنمية المستدامة لرؤية مصر 2030 ،

اجتمعت لجنة جامعة عين شمس لمحو الأمية برئاسة معالي الأستاذ الدكتور نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور د.عاشور عمري رئيس الهيئة العامة لتعليم الكبار والسادة وكلاء كلية الآدب ، البنات ،التربية والألسن لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ا.د طارق منصور وا.د حازم راشد وا.د أميره يوسف وأ.د. يمني صفوت والاستاذ سهيل حمزة الأمين المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، د.إسلام السعيد مدير مركز تعليم الكبار ود.نهله جمال مركز تعليم الكبار بالجامعه ومنسقي المشروع بكليات الجامعة السبعة للمرحلة الاولي ومركز تعليم الكبار ومنسقي الهيئة العامة لتعليم الكبار للمشروع الدكتوره فاطمة عياد منسق الجامعات بالهيئة والأستاذة نورهان مدير فرع القاهرة للهيئة العامة لتعليم الكبار .

حيث أعرب ا.د نظمي عبد الحميد عن سعاده باستضافة الهيئة العامة لتعليم الكبار الجنه محو الأمية بالجامعة ، مشيراً إلي ان هذا التعاون يأتي في اطار تفعيل استثمار طاقات شباب الجامعة وخدمة المجتمع الخارجي وتنميته  لمواجهة قضية الامية والارتقاء بالمواطن المصري والتوعية بأهمية محو الأميّة كمسألة تتعلق بالكرامة الإنسانيّة، واحترام حقوق الإنسان، والوصول إلى مجتمعات أكثر إلماماً بمهارات القراءة والكتابة.

هذا وقد استعرضت الكليات انجازاتها في دعم المشروع والتطور الملحوظ وإقبال الطلاب علي المشاركة الفعاله وبيان المستجدات والتعليمات المنظمة بالهيئة العامة لتعليم الكبار .