1947 طالبا متقدما لمعامل التنسيق الإلكتروني في اليوم الأول من تقليل الاغتراب

استقبلت معامل الحاسب الآلي المخصصة للتنسيق الإلكتروني بجامعة عين شمس 1947 طالباً وأسرهم وذلك لتقليل الاغتراب وفق الشروط المعلنة على موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وذلك بدءا من السبت الموافق 12 من سبتمبر الجاري، حيث توافد 862 طالباً على معامل كلية الآداب و 733 طالباً على معامل كلية الحاسبات والمعلومات و 230 طالبا على معامل كلية الهندسة 42 طالبا على معامل كلية البنات و 80 طالبا على معامل كلية الزراعة.

يذكر أن إدارة الجامعة قد خصصت 13 معملا لتقديم خدمات التنسيق الإلكتروني لطلاب الثانوية العامة وذلك تحت رعاية ا.د. محمود المتيني رئيس الجامعة وإشراف ا.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وقد تم مراعاة التوزيع الجغرافي للمقرات والمعامل المخصصة للتنسيق الإلكتروني لتوفير الخدمة والتيسير على أكبر عدد من الطلاب وأسرهم.

كما شددت إدارة الجامعة على تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية اللازمة والتعقيم المستمر لمعامل التنسيق بالجامعة.